JCCI Member News & Press Release

The Sofia Rosoff Concert Series 2024

February 29, 2024

J-BRIDGE・北米クリーンテックウェビナーおよびオンラインミートアップイベント with コロンビアテクノロジーベンチャーズ

February 12, 2024

【ウェビナー】2024年米国小売業界の最新動向 ー「NRFビッグショー2024」を受けてー 参加者募集開始!

February 06, 2024

[COACH A Co., Ltd.]: 未来に続く会社をつくる「種まきプロジェクト」

January 31, 2024

ジェトロ・ニューヨーク事務所 / MIT CSAIL主催 J-BRIDGEウェビナー「製造業における生成AIの未来」配信のご案内